Reichenbacher Herbstwoche, 19.10. - 23.10.2020

Preisverleihung Stofftaschen-Malaktion

Anlässlich der Reichenbacher Herbstwoche veranstaltete die Werbeinitiative Reichenbach (WIR) in Kooperation mit der Ganztagesschule (GTS) eine Stofftaschen-Malaktion mit dem Motto „Spiel und Spaß im Herbst“.
Die Stofftaschen konnten in der GTS abgeholt oder bemalt werden. Anschließend wurden alle, an der Malaktion teilnehmenden Taschen, fotografiert und standen vom 26.– 30.10.2020 für das Online-Voting im Internet. Aus insgesamt 83 Stofftaschen konnte man sein Lieblingsmotiv wählen.
Am 10. November fand dann die, von den Kindern lang ersehnte Preisübergabe statt.
Jedes Kind bekam ein kleines Präsent zum Naschen. Die drei Kinder mit den meisten Stimmen für ihre Stofftaschen und erhielten zusätzlich jeweils WIR-Gutscheine im Wert von 20 Euro. Hiermit können sie sich bei einem WIR-Mitglied ihrer Wahl im Ladengeschäft einen Wunsch erfüllen: vielleicht Bastelutensilien oder ein Buch, ein Spiel, etwas zum Anziehen oder den Lieblingskuchen?

Hier findest du eine Bastelidee

Puzzle zum selber gestalten (Dein Bild sollte das ganze Teil ausfüllen und mit Filzstift gemalt werden)

Motto: Male einen bunten Herbst-Drachen

Hier findest du Rätsel zum Knobeln

Hier findest du verschiedene Spielideen für dich und deine Familie

Hier geht's zu unserer Schlemmerbude

Nimm die Challenge an - Die GTS fordert dich heraus

Ayline schafft es in 30 Sekunden einen Turm aus 11 Kartoffeln zu bauen. Schaffst du es ihren Rekord zu brechen?

das diesjährige Motto:

FUCHSWERKSTATT