Mittagessen

Von 11.45 Uhr bis 13.15 Uhr ist unsere Schülermensa im Brühlzentrum („Reichenbächer“) geöffnet. Täglich, an allen Schultagen, können Kinder zu einem Preis von 3,50 € ein warmes Mittagessen erhalten.

Unsere Schülermensa wird von der Firma Fab.Food beliefert. Diese bietet 3 verschiedene Menüs an. Eines davon ist vegetarisch.

Für Kinder aus einkommensschwachen Familien, die Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz, Arbeitslosengeld II, Sozialgeld, Sozialhilfe, Kinderzuschlag oder Wohngeld beziehen, kann beim zuständigen Leistungsträger (z. B. Sozialamt, Jugendamt) ein Gutschein für ein verbilligtes Essen für 1,- € beantragt werden. Dieser Gutschein kann dann bei der Gemeindekasse eingereicht werden.

Nähere Infos zum Mittagessen finden sie in unserem Flyer (150 KB).

Nachmittagssnack

Wir erhalten wöchentlich eine Kiste mit gesundem Obst und Gemüse des Reichenbacher Lebensmittelgeschäfts EDEKA, Fa. Daiber.
Das finden alle richtig super...