faschingsparty 2019

tolle stimmung bei der 3. gts faschingsparty für grundschüler

faschingsparty 2018

tolle stimmung bei der 2. GTS-fachingsparty für reichenbacher grundschüler

85 Grundschulkinder aus Reichenbach feierten gemeinsam am Freitag eine fetzige Faschingsparty in den Räumen der GTS. Zu heißen Rhythmen wurde eifrig getanzt, bis jeder so richtig ins Schwitzen kam. Heiß begehrt waren auch Aktionen, wie z.B. das Glücksrad, das Kinderschminken, das GTS Bildersuchspiel und auch das Zaubern von Figuren mit Luftballonen. Höhepunkt der Veranstaltung war wieder einmal der Kostümwettbewerb. Etliche Cowboys, Prinzessinnen, Hexen und Spider men zeigten ihre einfallsreichen Kostüme der 4- köpfigen Jury. Diese hatte es sichtlich schwer, die drei Gewinner zu küren.Am Ende waren sich alle einig: schade, dass Fasching in der GTS nur einmal im Jahr ist.Ein herzliches Dankeschön für die tolle Durchführung der Party geht an dieser Stelle an unsere FSJler Katinka, Madlen und Niklas, sowie an unsere Jahrespraktikanten Chris und Lucky und an die beiden TOP SEler.

Kinderschminken: letzte Vorbereitungen für den Kostümwettbewerb

Glücksrad: jeder Dreh ist ein Gewinn!

Das war ein tolles Faschingsfest!