Wie jedes Jahr, so findet auch 2020 zur Einstimmung in die Vorweihnachtszeit, unsere Advent Mitmachaktion statt. Da wir dieses Fest hier in der GTS nicht gemeinsam feiern können, laden wir dich ein, zu Hause, mit deiner Familie den „Advent in der Tüte“ zu genießen.

Diese Angebote stehen dieses Jahr unter dem Motto

"Weihnachtswichtelzauber"

Du findest in der Tüte eine

Kreativwerkstatt „Wichtelteelicht“
Knobelwerkstatt
Naschwerkstatt
Spielewerkstatt

Viel Spaß beim gemeinsamen Advent feiern!

Deine Tüte erhältst du, wenn du einen gebastelten Stern in der GTS abgibst

Reichenbacher Herbstwoche, 19.10 - 23.10. 2020

Liebe GTS Kids und Eltern,

anlässlich der "Reichenbacher Herbstwoche "  vom 19. bis zum 23.10.2020 veranstaltet die GTS in Kooperation mit der WIR-Gruppe wieder tolle Aktionen für Kinder:

1. Stofftaschen-Malaktion mit dem Motto "Spiel und Spaß im Herbst"

2. GTS-HERBST-TELE-NEWS

Stofftaschen-Malaktion

Vorher

Für GTS-Kinder

Vom 19. bis zum 23.10. kannst du in der GTS eine Stofftasche zu dem Motto „Spiel und Spaß im Herbst“ bemalen.
Wir fotografieren deine bemalte Tasche und geben das Foto zur Abstimmung frei. (Anonym)

Nachher

Für externe Kinder

Auch ihr könnt euch während der ganzen Woche, immer zwischen 11.00 und 16.00 Uhr, eine Tasche zum Bemalen abholen.
Bringt die fertig bemalte Tasche bis spätestens Fr. 23.10.2020, 10 Uhr zur GTS, damit sie von der GTS für die Abstimmung fotografiert werden kann. (Anonym)
Bitte den Namen und Adresse auf einen Zettel schreiben und diesen an der Tasche befestigen.

Abstimmung und Preise

Die Bilder werden am Montag, 26.10.2020 für die Abstimmung/das Voting online gestellt.
Hier kann jeder von Montag, 26.10.2020 ab 8.00 Uhr bis Freitag, 30.10.2020, 18.00 Uhr für die schönste Tasche eine Stimme abgeben.
Den Link zur Abstimmung findet ihr hier: https://taschenaktion.app.wir-ev.de (Der Link ist ab Montag 26.10. aktiv)

Die 3 Teilnehmer*innen mit den drei meisten Stimmen erhalten einen Preis. Die Preisverleihung findet in der KW 46 statt. Nähere Infos folgen.

Für die Abstimmung zählt nur die Seite mit den Sponsorenlogos!

Selbstverständlich können alle Teilnehmer*innen die Taschen nach der Abstimmung wieder in der GTS abholen.

Hier findest du eine Bastelidee

Puzzle zum selber gestalten (Dein Bild sollte das ganze Teil ausfüllen und mit Filzstift gemalt werden)

Motto: Male einen bunten Herbst-Drachen

Hier findest du Rätsel zum Knobeln

Hier findest du verschiedene Spielideen für dich und deine Familie

Hier geht's zu unserer Schlemmerbude

Nimm die Challenge an - Die GTS fordert dich heraus

Ayline schafft es in 30 Sekunden einen Turm aus 11 Kartoffeln zu bauen. Schaffst du es ihren Rekord zu brechen?

Ganztagesschule Reichenbach an der Fils

Wir sind eine Einrichtung des Kreisjugendrings Esslingen e.V. und der Gemeinde Reichenbach an der Fils mit dem Ganztagesangebot für Schüler/innen Reichenbacher Schulen.

Wir sind:
eine Einrichtung des Kreisjugendring Esslingen e. V.
73240 Wendlingen
Vertretungsberechtigter: Ralph Rieck (Geschäftsführer)
Registergericht: Amtsgericht Stuttgart
Registernummer: VR 221255